笑笑妈s14u23

我的最近奶不涨了 宝宝总是吃不饱的样子 老是闹 怎么办?

小屁孩s685a154

看您的资料,。宝贝三个多月了,吃的越来越多。虽然WHO建议宝宝纯母乳喂养至6个月,但是根据宝宝生长发育的需要,多数宝宝在3到6个月大左右,会抬头了,食量也大增,会出现抓到任何东西后都会往嘴里送的行为,这时候说明宝宝需要添加辅食了,而不能再完全依赖母乳,像米粉、蛋黄、水果泥、蔬菜汁之类的都可以适当的添加一些给宝宝吃了。这么大的月份如果还在纠结奶水不够的话,可以在多次给宝宝吸奶的基础上,自己继续多喝一些鱼汤、花生猪脚汤、鸡汤、木瓜花生汤之类的,另外保持充足睡眠、美好心情也是很重要的。

好o好的s64u47

多喝些汤水。保证睡眠,放松心情。看奶水会不会多起来

辣妈134622s339a443

每天多喝水,喝一点排骨汤,鸡汤什么的,还没有改善就给孩子添点奶粉吧

七月s77u23

多吃肉类,吃点有营养的,多喝汤水,鲫鱼汤也挺好

晴茉妈咪

宝宝奶吃不够就给他泡奶粉补充吧!

麦麦s801a529

亲不要太有压力可以多喝汤汤水水追奶

进进s88u23

宝宝多大了呢,可以先给宝宝吃点奶粉

誰洅議

多喝汤看看,不然就请催奶师催奶吧

云朵s376

自己多喝汤汤水水东西,多吃营养的,要多休息,心情要好,奶水就多,千万别吃下奶食物了。

森妈s738a978

宝妈都吃点饭,喝汤,我就是吃的少就没啦

俊俊s751a214

你可以多吃些汤汤水水的,也可以去催乳师那里推推,如果宝宝六个月以上可以适当添加点辅食,如果没有添加点奶粉

旧城懵懂心

可能是奶水不足,让宝宝一天喝两次奶粉

开心o_o点点

平时多喝点汤类,如鲫鱼汤,排骨汤,啃猪蹄子等

薰衣草s75u24

你好,宝宝几个月,如果大点的,可以开始加辅食了

小蕊妈妈o二胎

给宝宝添加点奶粉,或者让宝宝勤吸,宝妈多喝汤汤水水

税亚妮

可以喝点醪糟汤,多喝点汤,多喝点水,每顿饭吃饱一点

林宝贝s70u71

多吃营养的食物,平时口渴就喝热开水,不要熬夜,多休息