吾爱s458a926

一个多月的娃儿为什么不吃奶瓶

我家娃儿一个多月了,混合喂养,为什么突然不吃奶瓶了

静默s102a124

认奶瓶呗,可以慢慢的引导,小孩子不用太着急

紫彤细雨s334a396

可以换个奶嘴试试看,或者是等他饿了再用奶瓶喂来看看

o臭小轩o

有时候吃有时候不吃 我家那时候也是呢,现在也是才吃换了好几次奶粉

云朵s376

是不是奶瓶没有洗干净,特别是里面缝隙,都要洗干净,消毒的,宝贝不饿吧,饿了自然喝奶了。

二胎妈妈s505

一个阶段的,有时候就是突然不喜欢喝奶或者吃奶瓶,过几天就好了

开心o_o点点

一般喝母乳的都不使奶瓶,要不你用勺子试试

cjy520s448a199

我之前也是,建议你买仿真母乳的奶瓶,我买的是贝亲,他就吃了,换了别的他就不吃

辣妈176383

你用什么奶瓶?换一个可么多么的吧,跟乳头很像,我家宝宝就是除了可么多么的奶瓶其他不接受!

牵着你的手s74u96

宝宝在吸奶瓶的时候要很用力的吸才能吃着。吃母乳的就好多了,不用太用力就吃饱了。而且妈妈抱着宝宝吃母乳宝宝感觉特别有安全感

浅夏s78u54

习惯了母乳吧。我快没奶了时给娃尝试奶瓶。渐渐的娃没吸出奶,肚子饿了就喜欢吃奶瓶了

轩恺妈咪s57u39

因为有吸母乳肯定不喜欢奶瓶了。建议把母乳挤出来放奶瓶喂

零归零

宝妈可以试试给宝宝换个奶嘴,或者换奶瓶

小月月s18u70

可能是奶嘴吸得不舒服吧?我家的是戒了母乳后,才肯吸嘴

婉喏有君

不要混合喂养,不然宝宝会椰奶天奶地。

宸s24u76

混合喂养的的宝宝多数后来都不吃奶瓶了,没有母乳好吃