飞燕s918a968

宝妈们,有不在要娃的宝妈不?有去医院,花钱上环的不?听说去医院上环对身体好点

会适应点

林宝贝s70u71

我大姑姐前些日子去医院上环了,几百块钱,医院专业点

樱桃妹妹s15u75

医院上环很多环也是免费的,就是比如说检查费要自费

欣欣o安安

干嘛要上环啊,听说上环很容易有炎症

牵着你的手s74u96

结婚8年了一直想上环呢,听别人说有什么后遗症。吓得我一直没敢去

家有俩宝s36u14

我生完儿子四年多了,一直没上环,想去又害怕疼。怕有妇科病,到现在一直也没上,!!

浅夏s78u54

不管哪里,只要上环都不会对身体好的吧?多多少少还是有影响的

七月s77u23

我一儿一女,不在要娃了,但是没打算带环,不管哪里带环,都对身体不好

小月月s18u70

上环不是每个人都合适的,有些人上了之后又要取出来

臭臭妈s43u12

我就是去医院上的馆,至于适应不适应,要看个人体质。

婉喏有君

上环容易的户妇科病你最好是戴套。

宸s24u76

上环对身体不好,容易引发炎症,还有各种妇科病,不想上环

馨馨妈s97u43

可以的,如果确定不要孩子了,可以这样

牛宝宝s641a798

上环不是容易得妇科病吗?平时做好措施就行了