辣妈914360s938a391

心情不好你们心情怎么样

感情不好现在怀孕了心情更不好

静默s102a124

感情需要多沟通,怀孕了也会有影响的,自己好好调节

cjy520s448a199

我怀孕时心情也不好,后来呢,家里的事也不管太多,家里亲戚的话也不太管,反而开心,怎么开心怎么来。吃点甜的,吃点水果,偶然回娘家住,开心就来了

宸s24u76

感情可以慢慢培养的,主要是多沟通多交流

牵着你的手s74u96

是没有夫妻感情了吗。还是现在感情淡了。如果宝妈现在就厌烦了。那有了宝宝后。矛盾或者鸡毛蒜皮的事会更多。两个人都不沟通的话。那以后得生活会更难

七月s77u23

怀孕了他没有特别照顾点你吗?期待着宝宝的到来,开心点

浅夏s78u54

总希望自己能够没心没肺的过着。但是有时候受了委屈还是影响到了自己的心情。

陈s174a528

家家有本难念的经啊,大家都没那么的好

婧婧s97u99

孕期就是容易多愁善感,多想点开心的事,看点喜剧片

轩轩麻麻s94u19

宝宝你要自己调节一下心情,我怀孕都一个人在工地上班,每次产检都是自己去的,重来没有人关心过我,还不是照样熬过来了

铛铛s96u29

感情不好怎么能结婚还怀孕了 这样影响孩子 以后你要怎么办

董言言

怀孕难免会情绪不稳定,听听舒缓的音乐让自己放松放松!

小蕊妈妈o二胎

为什么心情不好,如果是单方面的,可能是受怀孕影响,激素水平改变

oos59u40

怀孕会使孕妇心情阴晴不定,所以你尽量不要太郁郁了,对肚子里的宝宝发育也不好,既然怀孕了就要开开心心的,这样宝宝也能健健康康成长!

钰儿妈咪s15u57

怀孕情绪波动比较大,慢慢要自我开解自己,要不然对胎儿生长发育不好

旧城懵懂心

一样,一怀孕想的特别多,心情也非常不好,还好哭

好o好的s64u47

多散散心,做一点自己喜欢的事吧,慢慢的心情就好了。

咕咚妈妈s20u69

自己要学会调节情绪,你每天开开心心的宝宝出生后也会很好带的,为了天使宝宝加油