孕妈s611a289

有没有哺乳期美甲的妈妈?

想美甲,不知道有没有影响。

甜豆儿妈s28u50

应该是可以的,我身边有人弄,就是我感觉指甲长了怕碰着宝贝了,没弄

笑颜常开

如果爱美的话,可以图个指甲油就好。做美甲化学物质更多

辣妈176383

我觉得买那种贴的那种自己贴着玩吧,甲由 油的话多少有点影响的

小陈s36u21

没有,我也想问,想做美甲,不知道能不能做

静走的时光

没有美甲,平时带娃做饭,感觉美甲不方便

家有俩宝s36u14

最好不要做,不过偶尔坐一次也没事,尽量是不要做,为了宝宝坚持坚持

七月s77u23

听说现在的产品不会影响,不过这是美甲师说的,我是不敢去美甲

浅夏s78u54

没有哦。都没有做了。之前刚怀孕那会我还做美甲。知道怀孕了就赶紧卸了。

小月月s18u70

爱美之心,人人有之,但为了孩子还是忍忍

陈s174a528

理论上是有一定风险,因为是化学性的东西

董言言

你可以买美甲贴试试!最好不要去美甲,平常带宝宝也不方便

琪轩宝妈

我是没有,有了宝宝后一直没有留过长指甲,害怕刮到宝宝。更别提美甲了

昕哲嘛嘛

现在都说孕妇 哺乳期可用 但是里面都是含有化学成分的

臭臭妈s43u12

我做过脚趾甲,没有做过手指甲。怕给宝宝弄辅食的时候碰到

税亚妮

最好不要哦,就害怕里面有些成分对宝宝不好

钰儿妈咪s15u57

哺乳期的话像美甲美发最好都不要做,毕竟都是接受化学用品