简单s518

有乙肝的宝妈吗?

怀孩子那时候检查有乙肝大三阳,心里接受不了这个现实,因为觉得这个病是大家都比较忌讳的,会得到人的嫌弃,是不是?

唯爱小萌宝

好像说这个病可以根治的你去医院检查一下

辣妈我爱宝宝s49u35

我是乙肝小三阳,只是携带者,查了肝功能都是正常的,定期复查就可以了,宝宝出生给他打了免疫球蛋白,可以母乳

小月月s18u70

现在这种人多得很,不要有心理压力,不过为了不传染给孩子,你最好不要让宝宝吸破你的乳头

陈s174a528

也不是,很多人都会有的,但是还是注意身体

轩恺妈咪s57u39

我有个小姑姑也是这个,宝宝出生不能喂母乳的,要纯奶粉

董言言

大三阳的乙肝病毒含量较高,所以传染性较强!很有可能会传染给宝宝!

臭蛋臭妞她妈

配合治疗,控制住就好,保持好心情,没人愿意生病,自己想开点,注意孩子,自己也注意别传染别人

婉喏有君

感觉有一点你怎么会得那个病呢?你是不是以前做过啥了?嗯

好o好的s64u47

其实现在也没有这么那个呀。很多人还是能够接受的。

维维妈s42u63

没什么的吧!很多人都有啊!我同学都有大三阳,我经常跟她一起玩,经常一起吃饭,我也没被传染到呀!

宸s24u76

我生完二宝医生告诉我没有接种乙肝疫苗,正考虑要不要打疫苗呢

蒙蒙虞s32u98

我家这里也有,但是人家知道的话都不让他用自己的东西。

圆圆s28u47

这有怎么了,我认为没什么的。没有人一帆风顺的,首先自己信心态放好了

洋洋s446a583

乙肝还是趁早治吧,肝病很严重的,药物控制

宝妈s12u71

没听说过,就是不能给宝宝吃母乳了,就传染的

甜心宝贝s13u52

宝妈不要想太多了,只是宝宝不能吃母乳而已,其他都没事。

假装拥有

没有吧,我也是乙肝,生孩子才发现有的,还不是日子照过,没啥忌讳的吧,就是总感觉比较容易上火而已

小灰灰s469

有乙肝大三阳不能给宝宝喂奶的,会传染,只要不喂奶,其他没事的

晞宝宝s27u18

没有呢,乙肝的人很多,宝宝出生还是喝奶粉比较好

燕飞凤舞

不会吖,什么年代了,这又不传染,但你孕后期要去打乙肝人免疫球蛋白,我是小三阳,打过的