金栗子

最近经常提较重的东西 怀孕一个多月没影响吧

pupuxi

没感觉就没影响,但有感觉的时候影响可能就比较大了。所以自己多慎重

牵着你的手s74u96

最好别提重东西。太用力会累着肚子的。劳累过度的话还会引起流产。宝妈现在怀孕了多加小心。照顾好自己别提那么重的东西

芬ooo正在加载o

还是尽量不要提吧,我就是怀孕老提重物,差点就没了。

开心o_o点点

提较重的东西容易流产,前三个月一定要注意,不要提重东西,不要够高处东西,适当运动多注意休息,补着叶酸吃

零归零

孕妈还是不要老是提重东西比较好

七月s77u23

孕早期不能提重物的,前三个月是属于危险期

小月月s18u70

怀孕后最好不要提过重的东西,预防发生意外

婉喏有君

我知道怀孕的时候千万别提那么重的东西,就宝宝不好。

税亚妮

怀孕的时候最好不要提重东西,也不要干重活,手也不能够高处拿东西哦。

进进s88u23

怀孕前期最好还是不要提重物吧,要多注意

旧城懵懂心

这个和体质有问题,我怀孕前两个月的时候不知道怀孕了,还经常提水

誰洅議

怀孕初期不要提那么重的东西,不好的

好o好的s64u47

尽量还是避免哦,早期的话还是要避免劳累,不能提重物的。

馨馨妈s97u43

最好不要,初期最危险,宝宝在子宫受不起

静默s102a124

头三个月都是不太稳定了,少干重活为好

悟桐

不建议呢。孕早期孕晚期是流产迹象严重的时候