吾爱s458a926

一个多月的娃儿,长鹅口疮怎么办

一个多月的娃儿嘴里的上面长白色点点是不是鹅口疮,一吃奶瓶就哭闹,如果是,要怎么办

甜豆儿妈s28u50

应该是吃点药吧,去看看医生,孩子那样也不舒服

月韵梦影

去医院看看,这个应该很好治,我同事宝宝未满月也得了这个,医生开点药膏摸摸就好了

小月月s18u70

去医院看看,医生会开一些药给你洗一洗口腔的

燕飞凤舞

抹药面,哭也要抹,但是不能吃奶跟奶粉,拿米汤面汤,抹两天就好了

大宇和小阳

应该不是吧,觉得还是去医院看看吧,加油

婉喏有君

那你肯定要去医院看一下呀。嗯,可怜的宝宝。

进进s88u23

是的话可以试试用小苏打泡水给宝宝搽搽

钰儿妈咪s15u57

如果是鹅口疮的话,就注意口腔的卫生,然后用品器具的消毒

咕咚妈妈s20u69

鹅口疮要去医院开点药,鹅口疮宝宝吃奶都会痛的,赶快治

好o好的s64u47

如果是鹅口疮的话,用碳酸氢钠洗,然后搽制霉菌素。

娟姐姐s985

如果一吃奶瓶就哭闹的话,然后又不确定是不是鹅口疮,建议去医院看看吧!早去确诊,宝宝少受罪

萱草无忧oooooo

带宝宝去医院看看啊,鹅口疮可以用碳酸氢钠注射液稀释直接擦拭宝宝口腔的,

赠人玫瑰s89u64

应该是,要不就是口腔疱疹,去给拿点喷的药喷下

惠子s61u99

平常奶瓶,要热水烫瓶子,烫洗,有鹅口疮上点药,这个很疼的,

AAAoo羊宝宝o

要洗嘴巴,去医院看看吧,平时要注意清洁口腔

a鱼丸子

如果宝宝嘴上长了个口疮应该尽快带宝宝去医院接受检查。

梦想秋天

如果是的话,要去买制菌霉素片,捻粉后泡水,用棉签在口腔涂一边,很快就好了

宸s24u76

是口腔感染,主要奶瓶奶嘴清理不干净,每天要记得消毒