向日葵s109a174

我做的可对?小孩需要引导,

我公婆不喜欢我老公,连带着我女儿和我都不待见,我和我公婆住门对门,我老公他哥离婚了,留下三个孩子我公婆带,十一放假了,孩子们老往一块玩,老是去我婆婆那院,我公婆看我女儿各种不顺眼,我在做月子,不能去我婆婆那里叫我女儿,我老公去叫我女儿她不回来,我老公那个气啊!回家非得揍她,我拦着,宝妈们,怎么引导不让她去他奶奶的那里?(我公婆都是重男轻女我生了两个女儿)看到她去他奶奶那,就火大……

小月月s18u70

天下怎会有这种父母呢?孙子孙女都是自己的亲人,怎能如此对待呢?小孩子都喜欢热闹,你可以让她带小伙伴回家玩呀

月韵梦影

感觉大人的矛盾,不要牵连到小孩身上,他不懂,他想去就让她去吧,长大了就知道了

七月s77u23

这个真不好办,小孩不懂大人这些,当时说完过后就忘了,而且不去玩她也闷啊,可以让你老公带着去逛超市啥的,就是去叫你女儿的时候,你女儿说不回家,然后你老公就说我带你去公园玩玩,或者去超市玩玩

小灰灰s469

这什么爷爷奶奶啊,家里买些你女儿喜欢玩的玩具,叫你女儿在家里玩就好了

浅夏s78u54

呃。好好跟她说。她奶奶既然那么不喜欢就告诉你女儿。让她们少过去。或者把你哥的孩子叫过来你家一起玩

小蕊妈妈o二胎

宝妈,小孩子,她想去就去吧,你婆婆对她应该还行吧,要不她肯定也不去,只有她发自内心的不喜欢,她才不去

呢喃s231a753

首先,不管大人有何恩怨,跟小孩子没有任何关系,不要把小孩子牵扯进来,小孩子天真无邪,喜欢找同伴玩耍,没有错,干嘛打孩子,你婆婆再怎么不待见,不会虐待她吧!

星光宝贝s628a552

老人封建思想,重男轻女,不要生气,好好照顾好女儿,女儿长大不比男孩差

董言言

孩子都喜欢和孩子在一起玩耍,爷爷奶奶在不好都是长辈,她们总不会去打孩子吧!我觉得你应该放宽心态!

婧婧s97u99

孩子去就让去玩啊,自己的孙女她也不会打。,如果奶奶对她不好,他也不会去的。亲情是抹灭不掉的

两个小棉袄s17u81

他应该是没有朋友陪他玩吧。所以才会去奶奶那里跟他哥哥姐姐去玩。主要是没伴有伙伴儿玩儿的话就不会去了。

静默s102a124

这个是没有办法的事情,小孩子都爱扎堆玩,话说你婆婆过分了

轩轩麻麻s94u19

孩子就是这样的,喜欢跟小朋友玩。我家隔壁有3个孩子,我孩子一去他家,她^_^他们就关门,我怎么教孩子不要去他家玩都不听,还哭

燕飞凤舞

可以买点东西让其他孩子来你家玩

臭蛋臭妞她妈

怎么说呢孩子打了还不会记得的,俺都六岁打了几次狠,还没记性,公婆是比较烦人,不能告诉孩子奶奶不喜欢她,只能告诉她,妈妈和妹妹喜欢她,她不在家你们会想她,或者奶奶最近有事忙别去打扰,大伯家孩子想她会叫她

大宇和小阳

真的怀疑你婆婆心理是咋想的,不理他好了,自己的孩子自己疼

婉喏有君

最好去,最好去阻止他,然后跟他讲道理嘛。

进进s88u23

小孩跟小孩玩是正常的,你婆婆太过分了

ooooo娟儿ooooo

大人的事不要牵扯到孩子吧 如果婆婆实在对她不好。宝宝自然就不会去的

宸s24u76

小孩子总是喜欢凑到一起玩,这是人之常情,不能把火发在孩子身上

笑颜常开

除非自己家新鲜的玩具吸引孩子别乱跑。或者你老公带她出去玩