优雅的小葱

月子13天哺乳乳头疼抹些橄榄油或香油可以吗?

孟麻麻s74u95

可以,注意清洁乳头,哺乳要有一个正确的含接姿势

零归零

可以的,乳头疼还可以擦些茶油,效果也不错

静默s102a124

摸了这些宝宝还好吃奶吗?疼的话是正常的饿呀

小月月s18u70

可以,这两种油都是可以食用的,抹一抹减少干燥

小蕊妈妈o二胎

可以抹点,等宝宝要吃之前擦干净,也可以把母乳挤出来抹乳头上

婉喏有君

我觉得如果你是普尤其的话你别除了一些东西宝宝不能吃那个油什么的那你就换衣服嘛然后另一只先洗休息两天就好

悟桐

可以的啊。能防止乳头皲裂的。不用用太多

oos59u40

最好不要抹,毕竟乳头最接近宝宝的嘴巴,如果抹了添加香精色素那类,没有清洁干净宝宝吸了,影响宝宝健康成长!

进进s88u23

可以的啊但是注意一下不要让宝宝吃到嘴里

钰儿妈咪s15u57

哺乳疼痛的话,最好可以抹一点那种蛋黄油,效果比较好,橄榄油也行

好o好的s64u47

是被宝宝吸的皲裂了吗?可以清洗之后搽一些橄榄油或者是香油的。

咕咚妈妈s20u69

乳头痛说明哺乳姿势不对,正确的哺乳姿势乳头破了也不会痛的,去学习一下怎么正确喂奶,目前可以搽乳头膏缓解,喂奶的喜欢洗干净就行了

萱草无忧oooooo

可以的,山茶油也可以,你擦的这些油最好是可食用的,这样安全

半世情缘

抹了可以抹啊,吃奶前一定要洗干净

馨馨妈s97u43

药房有卖乳头膏的,或者是红霉素眼膏,喂宝宝之前洗干净

宁翰麻麻

可以摸,我那时候也是疼的厉害,后来慢慢就好了

琰昕大宝贝

可以。乳头疼痛真的很难受呀!都是过来人了

昕哲嘛嘛

我都是用奶水涂的 每次吃完用奶水涂上 自然凉干