时光机s981a716

三个月的纯母乳宝宝,可以吃什么辅食么?或者什么营养品?

零归零

宝宝三个月还不宜添加辅食,纯母乳喂养等到六个月才添加

肥腻腻

才三个月的宝宝噢,太小了还能吃什么铺食呀,只能喝奶

轩轩麻麻s94u19

太小了吧,辅食最好不要吃,可以补充点维生素自己以及鱼肝油

静默s102a124

宝妈,是第一次做妈妈吗?这个问题问的有意思呢,三个月宝宝肯定不能吃辅食的啊!这个是常识啊

昕哲嘛嘛

才三个月 太早了吧 一般都六个月才添辅食

铛铛s96u29

可以给宝宝吃点米粉 粥 果泥 我觉得还是有点小咋也得等到六个月以后

林宝贝s70u71

现在还不可以吃辅食,太小了消化不了的。营养品也不可以吃,只要每天一粒维生素AD滴剂就可以了

臭臭妈s43u12

宝宝还有点小,现在还是吃母乳吧,等到五个月的时候在吃辅食

燕飞凤舞

三个月早点了,可以在等两个月再加,母乳要五六个月才能添加

臭蛋臭妞她妈

辅食不需要吧,伊可新,钙有条件dha也可以喂别的不用了吧

大宇和小阳

三个月母乳够的话,添加辅食也太早了吧,六个月后在添加

税亚妮

三个月的宝宝还不能添加辅食哦,可以吃上维生素ad跟d3

婉喏有君

我觉得可以吃了个汤臣干呀鱼肝油花帖新浪都不穿啥

好o好的s64u47

亲爱的纯母乳的宝宝,下个月的话不建议吃辅食,一般要六个月左右再添加辅食。

小晖s82u68

我家没吃什么辅食,就只喝奶,营养品也没吃什么喝奶

进进s88u23

六个月之前宝宝的主要还是吃母乳六个月后添加辅食

钰儿妈咪s15u57

才三个月的宝宝,喂纯母乳就够了,现在吃辅食太早了

宸s24u76

还是再等等吧,在等一个月四个月就可以添加辅食了

小茗魔王

三个月宝宝连辅食都还不能吃呢,还想吃营养品,你也太着急了吧