珍惜819

幼儿急诊 好了后 还会拉2,3天的肚子 这是泻火

孩他妈s95u60

腹泻是病毒感染引起的胃肠道症状,还有可能是那些清热退火的药物引起的。

进进s88u23

不知道呢,你可以给宝宝贴个肚脐贴

梦想秋天

不知道呢,因为小的还没出急诊的!老大三四个月就出了

晴茉妈咪

可能着凉了或者消化不良,给宝宝吃些益生菌调理一下。

家有男女o

应该不是了,宝宝是不是肚子着凉了!

唯爱小萌宝

听说幼儿急疹和发烧以后都会拉肚子拉几天

透明玻璃杯s45u11

我家孩子六个多月幼儿急疹烧退出疹子之后就好了,没有拉肚子

婷婷桐桐的妈妈

不知道,我家宝宝是发烧几天之后出了疹子就好了,没有拉肚子

琰昕大宝贝

应该有这种情况的,只要宝宝精神好就可以。

糖若苦

没有吧,我家宝宝就是先发高烧,发了两三天,高烧以后出疹子,在家里呆了前前后后一个多星期才出了门,没有拉肚子的情况。

两个小棉袄s17u81

宝妈发的看不懂是不是好宝宝还是拉肚子啊?那就给他买一些蒙脱石散止泻药。