Aiyas587

吃柚子无意间嘴唇发麻啥情况?

吃柚子嘴唇麻咋回事?

luckys48u70s91u44

不清楚,没有遇到过这种情况,也不喜欢吃柚子

钰儿妈咪s15u57

吃柚子嘴唇发麻我倒没有过,是不是你吃的太多了

娟姐姐s985

我有时候也会这样的,吃到那个柚子的白色的瓤了

娟子s21u96

对不起,帮不了你,因为我也不清楚,我听说吃药不能吃柚子。

小月月s18u70

柚子吃太多了吧!柚子表皮有点涩涩的味道,嘴唇碰到会觉得有种种麻麻的感觉

笑颜常开

应该是吃这个过敏吧,之前吃过吗?有没有出现这样的问题

回乡看雪

是不是柚子过敏了,还是别吃了。免得严重了不要。

babys12u52

柚子是不是不够熟度不够,有的不够熟也会

静默s102a124

是不是柚子没有熟啊?没熟可能会这样

AAAoo羊宝宝o

不知道,因素太多了,一直麻就去医院看看

朵伊妈妈s69u65

很多人吃柚子会出现嘴巴发麻的症状,这是因为有些人嘴唇比较脆弱还有敏感,柚子酸性高刺激到嘴唇黏膜,还有就是柚子还没有完全成熟,没成熟的柚子含有单丁酸,刺激到嘴唇出现发麻,另外没熟的柚子是有毒性的,会刺激到胃肠道黏膜。

a鱼丸子

一般吃柚子的话,会出现嘴唇发苦发麻的状况,一般是没有关系的,因为柚子本来的话生长因素导致有的柚子会比较苦,所以会给嘴唇带来发麻的感觉。

薰衣草s75u24

你好,是不是吃到苦柚子呢?或者不新鲜的柚子

梦想秋天

不知道,是过敏了。还是体质突然不适应了。我没有过这种情况

琰昕大宝贝

是柚子不好吃吗?还是酸的?还是咬住了。

昕哲嘛嘛

应该是柚子还没熟透吧 我昨天吃那个柚子舌头发麻