洋葱s702a311

有没有孕晚期胃烧心反酸的?

最近二十天胃里超级不舒服,前段时间是躺倒五分钟就得起来打个嗝才能呼吸,不然堵住上不来气,现在是每天胃都反酸,昨晚不仅胃反酸还感觉胃里有异物,吐了半天没吐出来,要崩溃了!怀大宝从来没有这种情况,现在因为胃的原因每天也睡不好,好难受啊。

小月月s18u70

女人就是不容易,怀的时候睡不好,生出来后想睡,没空睡

苦尽甘来s42u31

我以前怀大宝宝的时候好像是孕晚期有一段时间会胃酸,难受,但是也没有你这么严重。

回乡看雪

一般都是孕早期有这些反应,还是吃点清淡的,不要吃辛辣刺激的东西。室内保持通风。

甜豆儿妈s28u50

二宝我也感觉是好难熬,大宝啥也没有,加油宝妈

辣妈366184

孕期反应因人而异,看来你的反应有点过度。不要吃刺激性食物,多次少量进食。祝你健康。

luckys48u70s91u44

我刚怀孕就是这样,特别的难受,过了四个月就好了

麦麦s801a529

亲可能是宝宝大了顶住胃所以会不舒服

静默s102a124

有的可以少吃点,多次吃,吃些清淡的

虞美人s124a534

肚子大了,孩子顶着你的心肝脾肺了,也是正常的,可以问问医生缓解。

家有男女o

我都是孕早期有这样的反应,孕晚期没有了!

朵伊妈妈s69u65

可以选择少食多餐,使胃中始终保持有少量的食物,这样可以有效地减少胃酸的产生。同时要注意身体有没有出现并发症的问题。平时多注意自己的饮食问题,饮食尽量以清淡为主,吃饭的时候要尽量放慢速度,避免食用过快导致身体出现胃酸的症状,平时也要少吃酸性的食物,避免增加身体肠胃的负担

琰昕大宝贝

我现在怀孕五个多月都。胃酸的慌。老是顶着打嗝。

欣欣o安安

我怀大宝跟二宝的时候反应也不怎么一样

仙人掌s71u22

少食多餐,平时多吃点清淡一点的食物,多吃的水果啥的

七月s77u23

我那时到生的前一天晚上还反酸烧心,根本睡不了觉,什么都不能吃,酸的甜的辣的,油的都不能吃,简直就没有可以吃的了

蒙蒙虞s32u98

我感觉还好吧,吃的正常。不吸的话就感觉上不来气。不敢走动多。

啊周周呀o

我怀老二也会,就是躺着觉得一口气上不来。然后觉得马上要吐出来了的感觉,就特难受

唯爱小萌宝

是因为宝宝太大了,等到宝宝入盆之后你就会胃口大开

辣妈550588s364a301

一样的,把枕头垫高,我孕晚期根本不能平躺,天天晚上坐着睡觉睡了几个月,吃点东西就堵得慌

熊猫血s485a107

我整个孕期都是这么过来的。现在回头想想真可怕,都不知道自己怎么坚持过来的,难受的时候别人都不能跟我说话,吃啥都难受,不吃更难受