辣妈106060s121a912

产后怎么快速减肥鸭我快要烦死了

自从生完孩子以后就好胖鸭 我要疯了

回乡看雪

宝宝吃母乳喂养,自己会瘦的。但是不能吃减肥药。

月韵梦影

接受事实,首先,我当时感觉自己都不是自己了,太胖,走路腿都磨的疼,裤子也磨坏了好几条

笑颜常开

孕期就瘦的话一般很好恢复,如果孕前就胖那就不好办了

RoseooLife

喂奶还是不要减肥吧,想减怕营养跟不上奶水不好

晗宝s15u30

我生完孩子纯母乳喂养,吃的少,喝汤多。熬夜带孩子,几乎睡不好觉,一个月瘦了4斤,三个月下来瘦了13斤,我感觉就是累的,听说母乳喂养会瘦,我就是这种,还是要看个人体质吧

辣妈366184

主要靠运动吧,节食对母乳喂养不利。祝你健康。

柠檬味o

运动减肥吧,可以少吃但是不要节食的那种减肥,或者直接报个健身房

麦麦s801a529

亲首先要控制饮食然后适当运动祝瘦身成功

快快乐乐s60u47

我也尝试了好多办法,可是都没能成功,还是不要想着减肥了,还是吃饱把奶水充从让宝宝有奶水喝

半世情缘

一般产后需要合理饮食,不能暴饮暴食,多运动锻炼

静默s102a124

少吃,多运动,很快就受了,尤其是哺乳期,瘦的很快的

AAAoo羊宝宝o

我也胖,我也想减肥,但是我太懒了,不想运动

虞美人s124a534

生产后一下子也是减不下来的,首先是因为要母乳喂养,还有就是自身来说立马减肥也不好,身体总要慢慢恢复的呀,等孩子大点,断奶,可以减肥的,当然如果是怀孕前也是胖的,或者是易胖体质,运动,克制食物也是重要的因素。

旧城懵懂心

可以试试拔罐减肥还是挺有效果的,晚上少吃

进进s88u23

我也是天天想减肥就是瘦不下去了啊

家有男女o

难!哪有这么容易减的!我也是天天想减,但减不了

朵伊妈妈s69u65

我里宝宝九个多月了,我也是瘦不下去,每天吃的不多,干活多,就是不瘦