若若s416

宝宝刚刚出生12天,吐了两次唾沫是为什么??

静默s102a124

这个要问问医生啊,问网友怎么能行呢?

朵伊妈妈s69u65

别担心 有的是孩子自己在玩呢 给他擦擦 注意清洁就好了

悟桐

不是吐沫吧。应该是不是吐的奶沫啊

昕哲嘛嘛

是肺里的粘液吧 所以新生儿一般医生都让侧着睡 防止吐东西

半世情缘

喂水喝了吗平时,喂点水给宝宝哪怕每次喝一小勺子

婷婷妈s92u24

去医院检查一下吧,宝宝太小了,这些只是猜测,宝宝有事情后果都承受不住的。没事就放心了

小苹果妈妈s87u77

什么叫吐了两次唾沫,是吐奶吗?还是什么?这个问题问的不是太清楚,我没法回答。

冬日暖阳s36u10

有其他咳嗽等症状吗??没有就没事。有的话当心肺炎。

钰儿妈咪s15u57

宝宝刚出生12天有时候会吐出一点口水,吐沫是正常的呀。

琰昕大宝贝

没什么大的反应,应该属于正常的吧。是呕吐了吗?

夏os87u18

我家现在26天,老是往外吐唾沫,跟故意的一样

GraceoWooo

是不是吐奶 如果是吐奶,那很正常,宝宝的胃没发育好呢

酸娜鱼

可以到医院去检查一下肺部,看有没有感染之类的