泥菩萨s651a222

各位宝妈侧切的伤口怎么护理?垫卫生巾捂的难受伤口蛰的我受不了

产褥垫也不透气,每次躺着没一会汗流湿捂的屁股后背湿粘,而且恶露流的哪都是,上厕所后用水洗洗换上卫生巾不到十分钟感觉闷的受不了伤口明显不透气可蛰的那种疼。真的快受不了了,有没有什么好办法能让伤口起码保持干燥点

琰昕大宝贝

换一个卫生巾试试。我用菲纹的,多换换,忍过这几天就好了。

欣欣o安安

我侧切伤口不会痛啊,每天都消毒几次

宸s24u76

我都是用的卫生纸怕感染没敢用卫生巾

风吹雨成花s378

你可以买那种透气点的卫生间,我觉得凯儿得乐安睡裤还不错

家和万事兴s629a451

碘伏擦,自已身体注意观察,经常温水洗洗,擦摸碘伏,你能受了,少放点盐,消炎,受不了不用!

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

你怎么用卫生巾啊,我妈那时候跟我说不让用,我用的磁化纸,垫着,没满月,伤口不好用磁化纸就行

ooooo娟儿ooooo

妈妈产后专用的 产后裤。用起来不错 可以试一试

坦克妈咪s75u97

在医院不给烤吗?我们医生都不让垫卫生巾,都让垫刀纸,刀纸吸收快

柠檬醋

勤换,过几天伤口长好了就可以了,刚开始都会很疼的

追梦s14u11

每天用碘伏擦洗啊,尽量保持干燥,慢慢会好的

七月s77u23

我刚刚生完那会是用的刀纸,用卫生纸会好点

辣妈366184

我是用的产妇纸,勤换,勤洗。恶露不多了就直接裤衩了,脏了就洗或者扔了。

蒙蒙虞s32u98

我是剖腹产我也不太清楚。我家这里都是用的大刀纸

笑颜常开

我用的宝宝的小包被垫到屁股底下,然后隔几层好点的卫生纸,那些产妇纸用着不舒服。我让家人买的柔影的,多垫几层就好了。觉得恶露流下来就换干净的纸并且拿温毛巾擦拭下面,保持干爽

唯爱小萌宝

那你试一下不用卫生巾会怎么样,身子下面多铺一点纸