私函恩宠

如何及时发现孩子营养元素的不足

梓航小宝s313a333

没有办法。因为没有准确的测量仪器和评估标准。所以只能不看这个,而是看宝宝每天奶量和辅食是否足够了;只要足够,就不会缺微量元素

琰昕大宝贝

胃口。小挑食。个子瘦小。我家都是这些毛病,现在补钙慢慢补回来了。

风吹雨成花s378

要按时体检,我们在浙江那边,人家宝宝都按时体检,但是在老家,就没什么正规体检。

昕哲嘛嘛

最有效的办法就是去医院抽血查微量元素

进进s88u23

就是宝宝精神不好,睡觉不踏实,发育慢就是营养不足了

追梦s14u11

可以查个微量元素看一下,可以缺啥补啥

佣人爱自扰

看宝宝的饮食状况 看看宝宝太不挑食 体重达不达标 身高怎么样来观察

初一妈妈s530a710

只能去查血,这个比较准确,一般看出来的都是可能而已

宝宝s673a724

爱挑食偏食,面黄肌瘦,总爱生病,发育迟缓

啊周周呀o

半年测一次微量元素就可以了。缺了再补

OOooOs89u95

一般都是去医院查微量元素的

ooooo无尽的

这个就不清楚了营养元素吗去检查一下

蛋白高蛋白

自己发现是很难的,除非缺的比较多出现症状了才会发现。医院有微量元素检测,可以去检查一下。

家有男女o

要注意观察宝宝吃饭有没有胃口,指甲有白点不,头发有发黄不

璇os992a217

很简单,带去医院查个血,测下微量元素,不贵。别的说给你测头发那些都是假的