辣妈866682s844a709

母乳不足 宝宝突然不喝奶粉。

宝宝三个多月 之前一直母乳奶粉混合喂养,最近母乳正常喝 就是不喝奶粉 但母乳又不足。这种情况怎么办啊?

小蕊妈妈o二胎

宝宝吃完你的母乳多久才再吃。如果能挺一俩小时可以就光吃母乳,后期宝宝胃口小了

宸s24u76

没办法,看看宝宝困急了喝不喝,再过一个月就可以添加辅食了

好o好的s64u47

亲爱的,还是好好追追奶。奶水没有完全回下去的话,你自己做调理一下,把奶给追回来。

悟桐

建议让宝宝多吃。你多喝汤汤水水。减少劳累

风吹雨成花s378

我是两个多月之前混合喂养,后来宝宝不吃奶粉了,两个半月开始纯母乳喂养,奶水是越吃越多的,让宝宝多吸,自己也要多喝汤,奶水就会多点。

梦想秋天

孩子都会有个厌奶期的,过了厌奶期就好了

承诺s52u10

宝宝饿的时候先让她喝奶粉试一下,看看行不

A淑

宝宝喝完母乳后都没有哭闹证明有吃饱,不喝奶粉也是正常的

薰衣草s75u24

你好,宝妈奶水不足,堵奶了吗?可以请催奶师试试看

女皇ue314霸气

先让医生看看咋回事!可能是一个适应的过程!多看看再说吧!

辣妈766170s564a166

最好间隔好喝母乳喝奶粉的时间,宝宝很容易认一样东西的

以心换心s89u80

你把母乳挤出来和奶粉混合一块儿喂,第一次少加一点奶粉,慢慢就好了。

进进s88u23

可能是宝宝厌奶期到了呢,过几天就好了

二胎妈妈s42u54

想办法给宝宝勤吸喝下奶汤水,奶粉宝宝睡迷迷糊糊的时候试下能喂进去吗

柠檬醋

我家也是母乳不够吃,奶粉一点也不喝饿了也不怎么喝

轩轩麻麻s94u19

宝妈每次少量给宝宝喝,宝宝慢慢的就会吃了,我家宝宝也是这样的

悦悦妈s989

不喝奶粉你可以用针管吸出来,喂他嘴里暂时先不要用奶瓶了。