春花s471a450

你们姐妹看你们在家带小孩没去工作发钱给你吗,今年老公不顺不去工作,我妹看我没钱给了3000元,

我跟我妹性格很不合,一说话就会吵架那种,我也收了钱,怕以后吵架后会说这事也怕自己想到这些把钱还回去,他没说是借,是我一直觉得是借的,到时他有难时还回去对吗

A淑

姐妹之间别介意那么多,你妹有那心,到时候你宽裕了给她点也行的

文昊妈妈s51u84

你干嘛要收你妹的钱呢!你既然收了退回去有不好意思了,难办

静默s102a124

这个要看个人了,妹妹给你,还是疼你的,给老公说,就说借,要不然多了次数,他觉得你娘家人帮你们应该的

伊琳妈妈5544

我觉得到时候可以还回去啊,还我去比较心里舒服一点,如果是我的话。

丽s62u46

虽说你跟你妹经常吵架,但你妹还是很有你心的,看在她这份心意,你是姐姐,以后就少跟她吵,不是因为她给的钱有多少,最重要的是这份心意!

辣妈999s40u20

性格不合,她还是给(借)你了,说明你妹妹是个重感情的人,只要姐妹俩感情不是很差,肯定都会互帮互助的!

幸福时光s61u95

这种情况应该是,你觉得以后如果有了钱就应该还给他。 你有难人家帮你一把吗?

ooooo娟儿ooooo

都是姐妹 以后多帮助就好了,不要计较那么多

小蕊妈妈o二胎

你妹对你不错,可能是刀子嘴豆腐心,她还能给你3000元,你还这么想你妹,我觉得你做的不对

轩轩麻麻s94u19

是的咯,当你有困难的时候人家帮你,人家有困难的时候自己也尽量帮一下咯

家有儿女

你妹主动给的吗?如果是我,我会当借的,以后还。如果是我姐困难,我有条件,我愿意给,不用还。

宝宝s673a724

再怎么吵架也还是血浓于水,看不得你受罪

悟桐

应该不用还。我我姐给我钱没有还过。一片心意

念念小西瓜

不知道你们平时是怎么相处的,我跟我妹妹感情很好,给就是给,

七月s77u23

她当然不好意思说是借给你的,但是也要还啊

爱家s131a163

这个还是还回去的好。经济压力没那么大的时候还回去就好了

薰衣草s75u24

你好,你妹妹可能是嘴硬心软的,这笔钱你记好吧,以后有钱了在还回去

铁蛋娘s39u12

毕竟是亲姐妹呢,性格不合吵架归吵架,看你困难还不是帮你。手头宽裕了就还回去,先谢谢她。

开心o_o点点

你想多了,平常再怎么吵架,毕竟是姐妹。她只是想帮你一把

辣妈366184

可以的。亲人之间没有太多的计较,怎么觉得合适就怎么做。