烟花一瞬间

宝宝有点红屁股怎么办

用什么药放好快一点的,我是个不称职的妈妈,照顾不好宝宝让他有红屁股了,心疼[心碎][心碎][心碎]

A淑

宝宝是用了尿不湿红屁屁的话就换个牌子用,用茶油擦,不然就买专门擦红屁屁的药膏

女皇ue314霸气

用红霉素药膏吧!我家孩子用得就是这款药膏挺好用的!

半世情缘

网上买瓶屁屁乐,这个特别好用,30块钱左右

薰衣草s75u24

你好,宝宝红屁股,严重吗?单纯红屁股,不破皮,不出血,我涂了九展护臀膏,还可以!

钰儿妈咪s15u57

宝贝有红屁股的话,可以用纯芝麻油涂抹几天就有效

静默s102a124

红的不是太厉害,就不需要用药,多给宝宝洗洗屁股,保持干燥,勤换尿不湿

伊琳妈妈5544

用京万红软膏,效果不错的,而且安全没有激素。

星光宝贝s628a552

用松达牌山茶油试试,效果不错。你可以买来给孩子抹抹

晓萍s36u61

洗干净了用护臀膏擦擦,保持屁屁干爽,尿不湿及时换

辣妈999s40u20

勤换纸尿裤,尿尿臭臭,用纱布清水洗下,再纸巾吸干 水分,保持似乎干爽!也可以涂点护臀膏!还是有,有可能是纸尿裤宝宝不适用,换个牌子

以心换心s89u80

烂了么?红的特别厉害么?我买的茶油,感觉挺好的

lemons155a336

可以给宝宝涂抹茶油也可以涂抹红霉素眼膏

进进s88u23

可以给宝宝抹点香油的,效果很好的不要自责了

初一妈妈s530a710

我们一般用茶油,效果挺好的,而且没有副作用,比较安全

柠檬醋

一般宝宝都会拉肚子,一拉肚子就会红屁屁,用红霉素软膏摸两天就好了

好o好的s64u47

亲爱的,可以擦一些紫草膏或者是山茶油。最重要的时要经常洗,保持干燥。