果果呀s42u80

感冒了怎么办?

这两天感冒了,有点鼻塞嗓子疼,哺乳期妈妈能给点建议怎么办吗

女皇ue314霸气

多喝水!可能是天气忽冷忽热引起的感冒!但不能吃药!

半世情缘

嗓子疼多喝水,鼻塞喝姜糖水一出汗就好了

薰衣草s75u24

你好,哺乳期妈妈感冒了最难受,如果轻度多喝温水,如果有点严重去医院看下,

文昊妈妈s51u84

多喝点温开水,少吃腥味的东西,实在不行可以去看下,有些药哺乳期还是可以吃的

钰儿妈咪s15u57

初期感冒的话注意多喝点水,弄点川贝冰糖炖雪梨吃

静默s102a124

可以多喝水,喝板蓝根,或者九九九感冒灵颗粒

蓝妍韵梦s712

多喝热水,有空炖点冰糖雪梨吃,或者买点中成药感冒药吃

伊琳妈妈5544

如果是着凉,可以用艾草和姜烧水洗澡,效果挺好的。

辣妈766170s564a166

多喝热水排排毒,如果严重最好去看看医生,应该有哺乳期可以食的药

丽s62u46

药是不能吃的,过了月子可以吃多点水果喝多点水。

晓萍s36u61

多喝开水,注意保暖,用梨熬点汤水喝

幸福时光s61u95

可以找医生。医生给你看看,你说说你的情况,人家给你开药。

以心换心s89u80

多喝水,实在不行那就拿点药吃吃。给医生说现在还是哺乳期,让他拿药注意点。你要带口罩,不要对孩子吐气

小蕊妈妈o二胎

宝妈能不吃药就先别吃,多喝热水,如果特严重就吃点连花清瘟口服液

进进s88u23

可以喝点可乐熬姜汤试试最好是不要吃药

柠檬醋

多喝点热水,严重了去看看,不严重就停几天

好o好的s64u47

多喝一些温开水,可以用冰糖炖雪梨。或者是白萝卜煮水吃。

爱家s131a163

多喝热水。如果厉害就找医生。医生会给配哺乳期吃的药哦