辣妈514216s156a608

做完糖耐做什么?

今天27周整 糖耐通过了 下次检查是什么时候检查什么? 忘记问医生了

oo_oo惠惠妈咪

糖耐做完过一个月正常检查!之后就是两星期一去~听胎心量体重量血压

丽s62u46

应该一个月后检查吧,具体检什么我也不清楚,我周数跟你差不多。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,下次检查应该是孕30-32周做B超看羊水,如果有情况随时就医

柠檬醋

四个星期去一次就可以了,到后期两个星期去一次到一个星期

好o好的s64u47

后面基本上没有什么很大的检查了,就是一些b超呀,还有常规的身高体重宫高腹围。有可能还会做一下心电图或者是血常规尿常规的复查。

葡萄s181a262

半个月检查一次了,都是些常规检查了

悦悦妈s989

你做完应该医生会跟你说下一次做什么项目的。

悟桐

应该是30周。做b超。还有胎心监测

辣妈611213

反正不要超过一个月就要去检查,过了32周就2星期一次,再后面就是一星期一次

辣妈550588s364a301

一个月后检查就行了,后面就是常规的血尿常规,彩超等复查,7个半月后就可以开始胎心监护了

欣欣o安安

到检查时间的时候去医院 医生会跟你说的