czys510a190

有同样不爱吃母乳的宝宝吗?

宝宝不爱吸母乳,挤出来奶瓶又会吃,一喂就哭这是怎么回事啊?

辣妈999s40u20

可能是他觉得吸乳头比较费力,奶嘴奶来的快吧

宝妈一个s517a283

我家的孩子是根本不吃奶瓶,一直吸母乳没有用奶瓶吃过母乳

lemons155a336

我家宝宝也是这样的,这是因为宝宝出生给她吃奶瓶,她已经习惯了奶瓶了,所以才会这样,现在宝妈需要做的就是让宝宝习惯奶头

进进s88u23

可能是吃母乳太累了,但是挤到奶瓶里吸的很轻松吧

柠檬醋

我家吃母乳不吃奶瓶,放嘴里就不吸

好o好的s64u47

可能是有一点乳头混淆了吧。你是不是平时用奶瓶喂的比较多?

麦麦s801a529

可能是喝惯了奶瓶了可以在宝宝睡之前喂母乳慢慢习惯就好了

回乡看雪

是不是还不习惯,还是奶水少,宝宝吸不到,所以哭。

悦悦妈s989

宝宝是不是不饿呀?我做是吃母乳太费劲了,他懒不愿意用嘴吸。

悟桐

宝宝应该是肚胀。给宝宝做一下排气操

爱家s131a163

我家宝贝从小就没学会吃母乳。直接喝奶粉啦

小蕊妈妈o二胎

是不是宝妈乳头内陷,或者乳头太大不得劲吃啊!买个乳头保护贴过渡一下

小月月s18u70

你母乳不好吸,宝宝吸不了,当然不爱吸了

开心o_o点点

喝奶瓶喝惯了,宝宝懒了不想使劲吸乳头了

辣妈366184

这是宝宝先吃奶嘴已经习惯了。不过不要灰心,慢慢适应,会好的?

二胎妈妈s42u54

那应该是习惯奶瓶 ,奶瓶比较经常用吧!还是想办法让宝宝吸母乳,妈妈也会轻松些

辣妈611213

多给宝宝吸,不然这样挤出来多麻烦啊

唯爱小萌宝

有可能是宝宝觉得吃乳头太累了,也或者是乳头上有东西,宝宝产生排斥

辣妈550588s364a301

可能是乳头孔太细,宝宝吸的费劲些,所以喜欢用奶瓶吃