生活的意义在于

想去市保健院了 有去过的吗

今天刚找了个人 想去市保健院生产 有去过的吗 里面怎么样 如果要单人间要加多少钱

柠檬醋

每个地方价钱都不一样,宝妈可以让宝爸去问问

洳埖o瘢羙

这个还真不知道,有的市保健院好贵。

悟桐

坐标安阳。妇幼一般。单间480一天

辣妈366184

我们这里单间需要预约,费用一天三百。不贵。

蒙蒙虞s32u98

我感觉保健院还行吧。不过我不是你们那里的人,我也不太清楚。

玲珑s22u89

我们这里的保健院是新建的,环境比较好,不过价位比较高,因为那里的服务态度非常好,很到位

宝宝s673a724

哪里的,是菏泽的吗?如果是菏泽的那里不错,我也想去那里生孩子

辣妈176383

一般妇幼保健院是正规医院,收费也是合理的,不用太担心

轩宝妈妈s95u28

妇幼保健院都不贵的呀,还可以报销,我去年生娃住单人间还是剖腹产自费给了两千块。

薰衣草s75u24

你好,每个地区的不同,收费标准应该也是不同的,建议写清楚你是哪里的!

几木果

我都不知道你说的是哪里的保健院,但是一个城市的保健院应该相对比较好一点,你可以打电话去问一下。

柚子心s54u89

在保健院生的,但是没有住单间,一间房里住三个,我们那时住了两个空了一个,有条件的话住单间还是要方便点。

婉喏有君

不知道反正很贵吧我以前住的是单人间但是我也不知道英文怎么回事反正我住的是单人间

AAAoo羊宝宝o

不知道,你可以打你们保健院的电话问呀,

清晨雨露s27u17

去过。不怎么样!里面环境大差了。建议再考虑一下。离家最近医院

七月s77u23

我嫂子在妇幼保健院生的,还可以陪着待产挺好的