开心猫咪喵

宝宝刚大便,绿色大便里面有血丝,什么情况啊?

家有千金712

宝妈别太担心了,先注意观察看看,如果之后宝宝排便,一直有血丝,就去医院检查看看。

家有男女o

宝宝肠胃上火,和消化不良,买些益生菌吃吃看

昕哲嘛嘛

我家二宝前段时间大便也有血丝但不是绿色的 去看医生说是毛细血管破裂 不要紧

晴茉妈咪

这种情况还是去医院看一下比较好

进进s88u23

是不是宝宝大便太干燥了呢,拉的时候太用力

税亚妮

带宝宝去化验一下大便吧,有血丝要特别注意

婷婷妈s92u24

绿色大便没事,慢慢就好了,我家二宝拉了好几天绿便便,有血丝还是去医院检查一下吧

青橙妈

绿色大便是受凉,或者没吃饱!有血丝要检查

小苹果妈妈s87u77

上火的吧。我家宝宝以前也遇到过,就是上火引起的,如果还喂奶就是大人吃东西,里面有什么材质,是红的,宝宝拉屎也会有的。

叶宝宝s180a133

不要在这里问了 去医院看 检验一下粑粑不就好了 这里说的没用的 仪器比医生看的更准

唯爱小萌宝

你把宝宝的大便拿到医院里面去做一下化验

小啵啵s33u68

可能是病毒感染了,建议你带宝宝去医院化验一下大便情况。

钰儿妈咪s15u57

宝贝大便是绿色有血丝,最好去医院化验一下看是什么情况引起的。

娟姐姐s985

不排除炎症感染,最好去医院化验一下大便

辣妈615729s142a549

是不是宝宝有便秘呀?或者是吃了什么红色的东西没有消化而已。

静默s102a124

赶紧去医院看看看看吧!在这问啥呢!都有血了,还不赶紧去医院找医生

ooooo无尽的

应该带孩子去看看,最近吃什么不对的东西了