逸航s66u14

给宝宝可以用苹果胡萝卜和杂粮一起打豆浆喝吗?

七月s77u23

可以的,不过我都是杂粮加核桃黑芝麻红枣之类的,水果就单是水果

哈哈哈s86u51

应该能吧,就怕味道不太好,最好分开弄

宝妈s12u71

宝宝小不能喝豆浆吧,可以用这个炸果汁喝啊

宝宝s673a724

这样只能打可以啊,不过这是啥味道啊,苹果啥的单独做辅食吧

晴茉妈咪

最好还是不要啦,分开比较好,果蔬可以一起打

婷婷妈s92u24

这个营养价值挺高的,如果宝宝小的话不建议,怕宝宝消化不了,宝宝两周左右应该是可以的

霖o菲o麻麻

六个月以上可以少量喝一些,不要喝太多了

幸福一生s46u67

没有试过。我觉得怪怪的又是苹果,又是胡萝卜,在一起打的味道不会怪怪的吗

小乖s334a965

豆浆、苹果和胡萝卜不可以混在一起打成浆。 1、豆汁类饮品,单独喝,对肠道吸收有益。 2、水果是容易吸收的。如果与豆浆打搅在一起,喝下去,会发生一过性腹泻。 3、红萝卜是容易吸收的。如果与豆浆、苹果混搅在一起,发生不良反应,会不利于吸收,发生一过性腹泻。

o臭小轩o

孩子有多大 ,大的话可以添加辅食 六个月一起不要吃吧。