蕊儿ooos844a663

舅舅不在了,能不能去?

刚刚妈妈和弟弟突然来消息,说舅舅刚刚不在了,好好的一个人,才六十多,说不在就不在了,哎~我知道不能去跟前,但是不知道能不能去。这个孕怀的,上周老公爷爷不在了,今天舅舅又不在了。老公爷爷不在时我是一直都没去跟前,就出殡那天穿了自己的白色衣服送到路口就回来了,没有去地里。

椰子麻麻o

可以去 只是不能去放棺材的那间 我怀我女儿 我老公外婆去世了我也去了 手上弄个红绳子

月韵梦影

个人感觉应该去,还是比较亲的亲戚

小蕊妈妈o二胎

听说是不能去,宝妈,心意到了,不去,别人也能理解的

哈哈哈s86u51

最好别去了吧,感觉怀孕去不太好(✪▽✪)

爱家s131a163

我亲奶奶还有爷爷不在的时候。她们就相差半个月左右都去世了!很想念她们,我也是怀孕两个月多。就没去跟前,在院里哭了好久。还是我妈把我扶起来的,但是下葬的时候。我爸妈都不让我去

辣妈366184

民间讲究怀孕不见白事,尽量避开吧,图个吉利。

CCZs694a398

事情都是突然发生的,有些地方风俗不一样,还是问问当地老人家。

朵伊妈妈s69u65

最好不要去,我们这边就是这样的,怀孕的人不能去死人的地方,阴气重,

初一妈妈s530a710

怎么说呢,这个看地方习俗吧,但是我个人建议不要去,那里的气氛容易影响孕妈妈

oo鲨滩s15u85

我爷爷去世的时候,我也怀孕呢,也没到跟前去,也是哭了

oo忘忧草oo

好像不能吧,不知道你们有没有这样的规定

辣妈611213

最好不要去,不过每个地方都不一样的

蒙蒙虞s32u98

我也不太清楚的话,这东西就是信则有,不信则无。

家有淘气宝s96u41

怀孕我们这里是不能去的,我怀孕时老公姥姥去世就在很远的地方站了站就走了,不让去

宝宝

这个还是听大人的吧,比较怀着孕呢。

糖若苦

一般孕妇是不建议到那个老人家里的,建议你是不要去。

唯爱小萌宝

我觉得自己舅舅应该没什么事,但是你怀孕的话有可能会冲撞到到胎儿