辣妈492673s665a962

我月经一直都是有推迟的,但是每一次都是会在上一次来月经的第一天开始算起的第十五天就会出现白带增多的情

我月经一直都是有推迟的,但是每一次都是会在上一次来月经的第一天开始算起的第十五天就会出现白带增多的情况,白带是拉丝样的,而这次不知道怎么的,上次月经是9月7号来的到现在已经是10月2号了还没有出现白带增多拉丝样的白带,只是腹部一直都会有点点痛,而且一直感觉阴道口有东西流出来样的但是擦了又什么也没有,今天身体手臂双腿腹股沟好几处地方也出现了痛的症状,这样子的情况会是什么导致与什么有关系呢?

都市丽人s62u43

我也会推迟不知道咋回事!主要是生了二宝以后一直不正常!

创造幸福oo_oo

这应该是排卵的现像吧,反正我每个月有几天也是那样的

来不及s886a697

正常的吧,白带多的话应该那天是排卵期的原因吧。

筱静s91u62

这个说明是排卵期到了,如果过了这个时期,不疼了,那就是不要紧

辣妈611213

看这个情况出现的情况久不久,如果一直没有缓解就去医院看下

宝宝

我上个月也是这样的情况,总是肚子痛像来月经的感觉,结果硬是推迟块一个月才来,不知道怎么了,也没查

小灰灰s469

买一些调经的药回来吃,或者去检查一下性激素看看有什么问题。

oo苏麟儿

你应该去妇科检查一下吧,白带异常可能有妇科炎症。女人多爱自己一点。

青橙妈

会不会是怀孕了!白带增多拉丝是排卵了!这次没有不是生病就是怀孕

家有男女o

你这样的情况应该是排卵就会出现的啊!现在没有是不是怀孕了!

柚子心s54u89

其实我也有,每次月经结束后几天有白带,我只是正常清洗就可以了。

婉喏有君

我觉得白带增多的话跟妇科病有影响你最好去医院检查一下

辣妈492195

你这应该属于月经不调吧,你的月经量怎么样,量大就会提前,量小就会拖后

冰纯o勿o语

看时间,而且白带拉丝应该是排卵期吧,但是说的其他症状就不知道了,还是去医院看看问问医生吧

七月s77u23

那可能是这次推迟时间比较长,所以症状还没有出现

麦麦s801a529

亲可能是心里压力太大导致的建议放轻松祝好孕