葫芦麻麻s372a530

快满三个月了,奶水没以前充足越来越少怎么办?

佣人爱自扰

我也是前段时间奶水突然少了 现在每天晚上喝一点牛奶 最近奶水又多了回来

小月月s18u70

多喝一些下奶的汤呗,孩子的胃口会越来越大,可以混合喂

麦麦s801a529

亲不要有心里压力容易回奶多喝汤汤水水

初一妈妈s530a710

追奶!宝妈可以多喝水,要喝温水热水哦。吃饭要吃饱,多吃高蛋白的食物

星光o互喂o

不要吃冷的东西,凉性的少吃,多喝炖的汤。

宝妈s12u71

多喝点汤水之内的,注意休息,够宝宝吃就行

朵伊妈妈s69u65

多喝汤,多吃下奶的食物,鲫鱼汤,猪蹄炖黄豆,丝瓜,木瓜,这些都是下奶的,找个专业的催乳师按摩一下,效果也不错

莹姐s345a410

多喝汤水,少吃或不吃韭菜猪肝这些东西

琪琪s43u48

我也是,上班了,感觉奶水不足,从网上买的下奶的

o一个人deo诺

一般情况很少有这样的,保证好一天三餐,不能饿,保持好心情,睡眠也要好,少了就经常让宝宝吸,会越来越多的

梦想秋天

那就赶紧多喝汤或者是去医院开中药,追奶吧