活在异次元的竹

怀孕你们乳晕变了么?

以前不这颜色!生了两个孩子这个磕碜!颜色虽然不是那么太重,但是和以前不一样了!颜色比以前深些!而且乳头也可大了!老大的时候乳头都没这么大!又变大了!大乳头都怕二宝吃不到嘴!哎!

爱家s131a163

这个正常的。生完宝贝都这样的。身材不仅变了。很多东西也变了

薰衣草s75u24

你好,一样的,产后乳晕变黑,乳头变大,可以让宝妈帮你吸,调整大小,喂母乳前后,用毛巾擦拭干净,多试着给宝宝吸几次,会好的

半世情缘

变得黑了,感觉真的是好丑,也不知道身体哪种激素发生了变化

桐桐麻麻s91u30

这个还会变大很多吗?我没看过别人的,所以~~

辣妈366184

宝妈放心,乳头大不可能大到宝宝吃不住。乳头乳晕的变化是正常生理反应,是哺乳妈妈的骄傲。

刁蛮公主s57u13

能吃到的,别担心了,我的都被宝宝吃了掉着了好丑

oo鲨滩s15u85

反正我感觉生了孩子有晕然后还是乳头啊都变成黑色的了

筱静s91u62

变的颜色特别深,而且明显相对来说大了

初一妈妈s530a710

会变的。我生完乳头又短又大,宝宝吃不到老是哭,坚持给他吃了一个星期,就变长变细了,要有耐心哦

辣妈611213

怎么可能吃不到,现在怀孕的话多少有点变化的

啊周周呀o

正常的,我也是变得又黑又大的。自己都觉得不好看…

洳埖o瘢羙

变了,乳晕颜色变深变黑而且还大了一圈。

笑颜常开

乳晕变成深黑色了,生完宝宝慢慢变成了以前的粉色

宝宝

我的也是了,变的很深,好难看,胸也下垂了

唯爱小萌宝

乳芸都变成黑色了我觉得根本就淡不下来

瑞崽妈妈

我的乳晕变得很大而且变黑了,不知道是怎么回事

风吹雨成花s378

以前都是粉嫩粉嫩的,现在生了宝宝之后就变成黑的了。