嘟嘟羊s325a712

宝宝咳嗽有痰吃什么化痰的药好!都一个多星期了

贝贝麻麻34

已经有一周了,建议检查看看是不是细菌感染,如果是细菌感染,需要用抗生素进行治疗。

啊周周呀o

可以贴那种穴位贴,化痰止咳的,我一般没有必要留不会让娃吃药

宝妈s12u71

用白萝卜熬水喝看看,要不喝点止咳糖浆啊

文昊妈妈s51u84

罗汉果很化痰,还有就是带宝宝去医院看下化痰药

琪轩宝妈

我家宝宝咳嗽用的是小儿白贝止咳糖浆

琪琪s43u48

易坦静,效果非常好,多大了宝宝,你可以试试

婷婷妈s92u24

百蕊颗粒,儿童医院给开的,我家咳嗽有痰,特别厉害,雾化了两次,喝的百蕊颗粒,好了,那个止咳化痰,中药成分

青橙妈

盐酸氨溴索医院开的,比较有效,可以试试

霖o菲o麻麻

可以吃点枇杷,润肺化痰止咳,梨也行

晴茉妈咪

吃些化痰止咳的颗粒或者药水吧,还有水一定要给宝宝喝。

幸福一生s46u67

不知道你宝宝有多大了,我宝宝每次咳嗽有痰吃易坦静效果不错。易坦静可以化痰止咳。

进进s88u23

先不要吃药,可以给宝宝泡药浴可以给试试把生姜切成片放在宝宝的脚底或者葱也行

佣人爱自扰

宝宝咳嗽时可以吃氨溴索等药物 或者雾化治疗