卿卿卿卿忱s90u46

大家都给宝贝买的什么牌子擦脸油呢??

大西北 干燥 深秋了风很大

赠人玫瑰s89u64

去年中了一瓶全因爱用着挺好得,平时在母婴店买的

辣妈611213

我给我家宝宝面的松达的面霜,感觉还好

森妈s738a978

这次中了一瓶葆肤安金黄洋甘菊舒润霜,试用了下很好呢

Ys29u12

天干,给宝宝用贝亲保湿霜,保持脸部湿润

oo忘忧草oo

青蛙王子的,还有中的奖品的哈罗闪也不错

蒙蒙虞s32u98

这个我倒没有注意,秋天的话用那种比较稠一点的。冬天都是买的那种。防冻的

昕哲嘛嘛

在妈妈社区中了一套松达的试用装 用着还行 就在网上买了一瓶

雨夜的流星

松达的山茶油不错,还有青蛙王子,保湿效果都不错。

宝宝

我给宝宝买的是青蛙王子的,你们那边风大,可能要买保湿效果好的

洳埖o瘢羙

郁美净高级儿童霜,我家小孩都是用这个,很好用

辣妈251095

小孩子搽的宝宝霜啊,保湿型的,特别保湿

辣妈615729s142a549

我觉得松达的就挺好用的,我们一直都是用这个牌子的。

月亮是我啃弯的xy

宝妈可以试试松达的,这个品牌的护肤品无添加,没有香精,挺好用的

康康妈妈s37u70

青蛙王子,怀孕期间我用的也是这个,挺好的大牌子小时候我就在用

糖若苦

我买的是多米奇的水棒棒,这个比较润,你可以给宝宝试一下。

小茗魔王

西北太干燥了,一般的润肤霜估计是不行的,直接买婴儿凡士林才够润吧

风吹雨成花s378

我们就用的男宝宝霜,瓶装的,我看有的母婴店也有,我们是药店买的,用着还不错。

果果s63u61

我用的松达的面霜跟身体乳,感觉挺好用的

辣妈963349s382a423

买的老式润面油,孩子皮肤太干燥了,除了这个什么都不怎么好用

oHellooSuo

我家用的袋鼠妈妈,挺好的

辣妈204076s525a739

我们用的幼安的,挺好的,每次出门都说我家宝宝皮肤好