奇迹s169a980

经常抱宝宝抓腋下这样对宝宝成长会不会有影响呀

童童的妈s425a897

抱宝宝的时候肯定要这样抱啊,不然要怎么抱起宝宝呢?

假装拥有

有什么影响??跟宝宝互动而已,宝宝还高兴呢,只是不要太久,容易岔气

王紫s83u23

不会啊,轻轻的抱可以,不要粗鲁

昕哲嘛嘛

三个月以内不要这样抱 等到宝宝能竖起来抱了可以抓腋下抱起来

初一妈妈s530a710

没有什么影响吧,大点了不就这样子抓来抱,或者学走路也是牵腋下啊

梦想秋天

不好的,怕孩子胳膊脱臼的哈。尽量是抱着后背,拖着腰吧

进进s88u23

不会吧,平常都只是这样抱啊p要不然怎么抱呢。

小乖s334a965

应该不会吧,我们从小就是这样过来的呀

小啵啵s33u68

当然会有影响了,尽量不要这样子逗宝宝。

俊俊妈s58u47

只要使力得当就没事,就怕用力多度导致宝宝受伤

baby67754774ci9297

我也想知道这个答案,亲。你要是知道答案了告诉我一下

钰儿妈咪s15u57

抱宝贝抓腋下要多多注意轻柔点,不要摩擦到宝贝的腋下部的皮肤了。

琰昕大宝贝

不都是这样抱着宝宝吗?或者抱肋骨也行。

两个小棉袄s17u81

这个应该没有影响。没事儿的抓宝宝腋下,嗯,又不是说一直抓着。