娜os588a304

你们给孩子捆着腿吗?

婆婆说要捆着腿,那样孩子腿才能正过来,有没有和我一样就晚上给她带个尿不湿也不捆不绑的揽在怀里睡觉的?我记得我大女儿小时候就没绑着腿,现在两周多了腿也没事啊

爱家s131a163

不建议,现在都什么事时代啦。这个对小孩子身体没啥好处

辣妈251095

不绑腿啊,不舒服的,现在没有人绑腿吧

糖若苦

都是老迷信老封建,不要听你婆婆的,对宝宝的腿不好。

小萌o小个性

不要捆!医生都会告诉不用捆的!都什么年代了

明轩妈咪s58u70

没有,以前老人会让绑着,现在不绑了,老大的时候绑的,小的没有绑。

月亮是我啃弯的xy

不能绑,腿型和遗传有关系,小时候弯曲是因为在子宫内蜷缩导致的,长大就好了

娜娜家有二宝

不能绑,宝宝不舒服也很危险,现在是科学养娃了

笑颜常开

现在都不绑腿了吧,科学养孩子很重要

那你呐o

我之前感觉绑着腿,腿会直但是我们也没有那么做现在快两岁了我没事

唯爱小萌宝

不用困腿的,你给他捆腿的话会限制他腿部发育

誰洅議

不用绑的,捆绑着腿,对宝宝发育不好

欣欣o安安

怎么可能会绑脚,我大女儿现在两岁多了 腿直直的

瑞崽妈妈

肯定不用捆啊,现在天气那么热,宝宝又好动,都是老一辈的封建思想罢了,不用理会的

辣妈550588s364a301

不提倡绑腿,影响血液循环和生长发育,尿不湿不会影响腿型,提前站立才会影响腿型

悦悦妈s989

当然不能绑腿了,这些都是老一辈的迷信。

小公举们的麻麻

两个孩子都没捆过,腿型都挺好的,如果大人睡觉也捆着想想就累,别说是孩子了肯定不舒服

小五的麻麻

捆着腿那是迷信,捆着对孩子不好。你自己想想被人捆着多难受啊。我两孩子从来没有捆着过?现在也不好好的

霞s149a554

从来没有绑过,那样孩子不自由,就像大人绑着还难受呢,为什么要让孩子糟这罪

小茗魔王

科学育儿啊,小孩腿出生都那样的,我们这从来没听说过绑腿一样长得那么直

辣妈672655s23u76

没有困过 ,这是老一辈人迷信吧!现在小孩都不绑腿了

风吹雨成花s378

没绑腿,我儿子一岁了,腿不直,我公公老是说是穿尿不湿穿的,我都不想说什么,自己一个人带孩子,不穿尿不湿谁帮我洗啊!而且我和老公腿都不直,还指望儿子腿有多直