Lis684a702

顺好还是剖好呢?

35岁的高龄产妇第一胎,个子小小的,孕前80斤,现在也只是94斤。平时就少运动,现在更是走几步就累。多发性肌瘤,最大6点多,一直都想着要剖的(剖的时候顺便割掉肌瘤),但现在产检的医生都让我能顺侧顺,怎么办呢?好纠结……

小勁s556a528

看宝宝的 要是宝宝愿意配合。顺的好。

微笑的幸福s605a791

那就先顺产吧!顺产不了在刨腹产吧!我觉得破腹产不是很疼能忍受的,顺产好痛的

叶雨晴

最好听医生的,医生比较专业,但是要考虑顺产的那种撕心裂肺疼痛,和第一胎疼痛时间过长的因素,考虑自己是否能坚持下来,可以的话就顺,如果不行,那就刨吧

萬斤欠宀于o

你问了医生抛的时候,可以割点肌瘤吗,35岁高龄也看有没有条件呀,你身体好,有条件医生才建议你顺

-桐桐妈妈

顺好,还是顺产好,能顺产尽量顺产吧

昕哲嘛嘛

你要是想割掉肌瘤那就抛吧 不然到时候还得再动刀

小可爱s383a638

剖好吧,顺产还要受两次罪,剖腹产一次带过了

航航麻麻s33u92

其实如果有肌瘤的话,所以就抛了吧。这样少受一点苦。

家有男女o

生宝宝当然是能顺就顺!剖的话太伤身

涵宝宝s651

这种情况还是刨吧,要不生完还得开刀做手术

小茗魔王

既然医生没说你不具备顺产条件的话那就可以顺的,过程虽然痛苦但是恢复得快,剖的话麻药过后一样得疼,而且恢复慢

宝宝s673a724

顺产,医生的建议还是要听的,不到要不得以他们不会让你剖

辣妈672655s23u76

一般医生会给你评估的,具备顺产的添加还是顺产比较好恢复快

兔子s654

各有各的好处吧,剖的话躺床上几天,危险系数没那么高,顺立马可以下床

晞宝宝s27u18

听医生的建议吧,试着顺产,毕竟顺产恢复快

税亚妮

那你就跟医生说明情况,你要是有肌瘤的话最好还是刨吧,而且你年龄也比较大了,避免受两种疼

嘉铭宝贝s149a658

都是有利有弊的!顺产当时疼生了就好了!剖腹产当时不疼,麻醉过后疼,生还是剖要根据个人身体情况!

风吹雨成花s378

你可以跟医生说说你想剖腹产顺产割肌瘤的想法,看医生怎么说,可不可以这样

小天使s216a126

能顺就顺,我两个都是剖腹产的,就是打麻醉针对腰部不好