安安他妈s111a745

国内有个迷信说法是真的吗?

说宝宝屁股上的胎记是因为投胎时候去偷小鸡鸡被阎王发现打的是有这个迷信说法吗?

念念小西瓜

有的地方是说投胎的时候被踹的,但是其实不然,是因为妈妈宫寒

莹莹宝妈s90u36

我这边没听说有这种迷信说法,屁股黑色胎记长大了不是慢慢变淡了吗

kisss18u55

不清楚,没有听说过,每个地方每个说法

假装拥有

没听说过。第一次听说有这个说法的

小茗魔王

没听说过这种说法,但是婴儿屁股上的黑印很长见啊,长长就没了

家有男女o

没有了!这个当然是假的,宝妈不要信!

嘉铭宝贝s149a658

不是的!要相信科学。有胎记是宝妈在怀宝宝的时后,跟吃的东西有关!生活作息时间有关!

傻瓜小乖乖86

有,我听老人说过,但是具体怎么说的我不知道,

兔子s654

我还看到了人家脸上长的胎记的这个咋说

悟桐

不是啊。身上的黑青到三四岁就好了

oo苏麟儿

哈哈,很可爱。胎记就是色素沉淀吧,一般大一点就会消失。

誰洅議

没听说过,每个出生的小孩屁股都是有青色的胎记,大了就会不见了

o绿o

那个很多宝贝都会有,蒙古斑,大了就会退的,这个迷信就不要信了

米小米s44u31

哪有那么多迷信啊,我儿子屁股上也有胎记 难不成也是去偷小鸡鸡被打的 哈哈