继洪

宝宝8个月

拉肚子怎么办

虞美人s124a534

拉肚子的话,看是什么原因吧,吃错东西还是冻着了感冒,细菌还是什么的,看孩子精神状态好不好,之前有没有这样过,看医生。

玉洁敏儿

去贴肚脐吧,吃药很难罐进去的,打针也不好打

执念os154a172

吃点益生菌,还有都说蒸苹果效果很好,可以试试

小啵啵s33u68

八个月的宝宝拉肚子的话,可以给宝宝吃一些蒸熟的苹果。

ooooo娟儿ooooo

是不是吃坏东西 还是凉到了 给宝宝贴丁桂儿脐贴试试

纷飞s54u73

最近宝宝腹泻的好多,我家的也是,都好几天了,秋季腹泻,带去医院看看咯

王紫s83u23

是着凉了吗?可以吃益生菌调理调理

麦麦s801a529

亲建议你给宝宝吃益生菌调理一下看看

家有三宝s95u42

不厉害的话就先吃点益生菌 或蒸点苹果 厉害就得看医生了

云朵s292a387

可以去医院大便检查一下 看是细菌感染不 宝宝大了就会吃手 手上细菌很多 宝妈要注意哦

KoOnlyones461a234

吃益生菌调理,要不就是去医院,看医生建议用什么药

小侯s10u11

可以吃点蒙脱石散,这个药治拉肚子效果挺好的

豆豆妈咪s18u51

去医院检查,问我们也没有用,万一有些人说的办法孩子有个什么事,后悔都来不及

有本事o爱我一

可以给她他用贴肚子上的那个东西,第一次这样的话,不要给宝宝吃药

无言s56u54

喂点蒙脱石散,或者益生菌啊,多护下肚子啊

月亮是我啃弯的xy

宝宝拉肚子可以先喂宝宝吃一点益生菌,如果没有好转,建议带宝宝去医院化验大便。