爱oo他o一生

孩子老是揪衣服往嘴里放,尤其是大人抱着的时候

朵伊妈妈s69u65

可能是宝宝无聊,就想噻点东西在嘴里,我闺女小的时候也是这样

ooooo娟儿ooooo

一样额 平时可以给宝宝带一个牙咬 或者拿一个安抚奶嘴给宝宝

王紫s83u23

正常,我家宝宝小时候也会这样,没事的

KoOnlyones461a234

是因为没有安全感吗,宝妈可以经常性给孩子说这样做不好,引导宝宝

小乖s334a965

小宝宝多大了,可能这样比较有安全感,你可以买个牙胶给他咬

小侯s10u11

小孩子都这样,不管拿到什么都往嘴里放

昕哲嘛嘛

我家宝宝也会 不过每次吃我都会给他拿出来

莹姐s345a410

我家是拿着什么都往嘴巴里放,不知道咋的

燕飞凤舞

我家之前就是要睡觉,就会揪这衣服睡,,是没安全感吧

晴茉妈咪

有可能是没吃饱或者是要出牙了,我家宝有时候也是这样。

进进s88u23

我家宝宝也是这样的,是不是牙龈难受啊想磨牙?

馨馨妈s97u43

转移注意力,给他其他东西,不要一直纠结给他说不能吃,没用

婷婷妈s92u24

一样一样的,我家宝宝经常这样,有时候躺着还拽自己衣服,拿什么都往嘴里放

半世流离s57u48

小宝宝都是这样的 不过你可以制止宝宝的 毕竟不干净

牵着你的手s74u96

没事。和我家宝宝一样,老人们都说这样宝宝乖。自己有时还吃小手,

幸福一生s46u67

可能是要出牙了吧。所以逮着什么都往嘴巴里放啊。