爱宝贝s38u93

宝宝晚上突然流鼻血,但是流不多,要去医院吗?

高脚杯s864a193

让宝宝坐着,头前倾。用大拇指和食指完全夹住鼻子的柔软部分。向面部骨头方向轻轻地捏压住鼻子。保持按压姿势5分钟,期间不要停止按压。可以同时用冰袋或冷毛巾冷敷宝宝的鼻子和脸颊。压迫5分钟后轻轻松开鼻子,让宝宝张口以观察鼻血是否经后鼻孔流入食道,有此情况说明鼻血没有止住。确认鼻出血已经止住后,让宝宝在30分钟内不要剧烈活动。如果鼻出血无法控制,应到医院检查。

王紫s83u23

不是止不住的那种不需要去,可能是上火了

玲妹妹s391a821

晚上流鼻血,不严重的话,处理好就好,注意观察还会不会流!

晴茉妈咪

只要不是长时间或者经常应该不用去医院,在家多喝水别吃上火的东西,注意观察。

梦想秋天

那就先观察一下看,后面还流不流了,不流了就不用。如果还继续流的话就去医院检查看看吧

进进s88u23

是不是上火了了流鼻血,再观察观察

税亚妮

如果流的不多,不用去医院的,在家观察观察

婷婷妈s92u24

应该没事的,应该是上火了,看看还会不会再流

念念小西瓜

不需要,流鼻血自己注意给宝宝止血就好,

麦麦s801a529

亲宝宝可能是有点上火或者是家里干燥

青橙妈

是不是吃容易上火的东西了,例如桂圆!

ooooo无尽的

我再观察一下吧如果他没有再流了就不用

辣妈737460s769a164

应及时就医,孩子都未发育完全,不像我们大人一样,孩子流鼻血应去医院看看

霖o菲o麻麻

不多不用吧,可能是上火了,吃一点败火的水果蔬菜