辣妈452319s359a852

怀孕后期胎儿绕颈一圈怎么办啊?

快38周了,B超查出胎儿有绕颈一圈,怎么办好呢?会不会有什么问题啊,会不会提前出来啊…这几天肚子总是发硬发紧…

柠檬oLi

多出去散散步,没什问题自己放轻松不会前提出来,你多38周了

誰洅議

发硬发紧就是假性宫缩,有可能会提前出来

云朵s292a387

孕晚期绕颈一周不碍事 宝宝会自己绕出来 宝妈可以多跟宝宝说话 我那时候也是 脐带绕颈 然后天天跟宝宝说话 后来宝宝自己绕出来了

KoOnlyones461a234

不会的,我前提检查的时候也是好好的,到38周检查绕了,我那时也担心,医生说没啥问题,还是顺产下来了

os912a536

都孕晚期了绕一圈,快生之前大便很多 ,肚子会发紧

小侯s10u11

绕颈一圈不要紧的,一般不会有什么影响,我生两个孩子都是绕颈一圈,

有本事o爱我一

这没事,放松心情,肚子就不会这样了,心情不好,肚子也会发硬发紧的

念念小西瓜

一般绕颈一周不要紧的,都38周了,随时都会发作,多注意

提拉米苏os83u33

左侧睡对宝宝比较好,注意点吧!预产期前后两周都有可能随时生产

玲妹妹s391a821

一般正常的话,宝宝会绕出来的,但是宝妈也要注意胎动!

初一妈妈s530a710

正常的,不必担心!我两个宝宝都有绕颈,顺产的,绕不紧没有关系的

昕哲嘛嘛

不要担心 绕一圈很正常 经常注意下胎动就可以了

MK-鼕儿s12u42

没事,宝宝自己会绕回来的,多多观察胎动

霖o菲o麻麻

没关系的,有的脐带长绕两周都可以顺产的

oyo唸oo

胎儿绕颈一圈没有关系的,孕妈放心

莹姐s345a410

医生怎么说?不是有的多走走会自己绕回来吗

琪轩宝妈

绕颈一周这个问题不太严重,这种情况不会影响胎儿的发育,一般也不会导致胎儿缺血缺氧的发生,不必太担心,建议孕晚期每周检查一次,

月亮是我啃弯的xy

绕颈一圈不需要担心的,有很多人绕颈两圈都能顺产,我家大宝就是