辣妈140345s190a262

有没有宝妈喜欢追剧追小说?

最近追剧总是熬夜,可是就是忍不住啊,唉黑眼圈都出来啦[哭][哭]

云朵s292a387

我喜欢熬夜看小说 白天带孩子 也睡不好 黑眼圈也重 感觉很久没睡过整觉了

KoOnlyones461a234

我就是喜欢一次性看完,不然老想着下个环节是啥,也老熬夜

os912a536

很少追剧了,不喜欢看电视剧,现在都看动画片。

小侯s10u11

有啊,我就是不管看小说还是看电视都希望一次性看完,经常看到半夜或者凌晨

豆豆妈咪s18u51

我也喜欢,最好不要熬夜看小说,对自己的眼睛不好,老了有可能会瞎的,特别是坐月子的时候

念念小西瓜

我不追剧,我喜欢熬夜看小说,这个点都还没睡我

提拉米苏os83u33

我也追剧,也喜欢看小说,费眼睛呀,最近在看女人的抗战

辣妈176383

自从有了娃后就再也不喜欢追剧也不喜欢看小说了,太累了太难了,你懂的

昕哲嘛嘛

一样 前段时间看了一本小说 看了就放不下了

MK-鼕儿s12u42

有,实属正常,不过还是要多多休息,避免身体透支

霖o菲o麻麻

追剧和小说,但是不怎么熬夜看,一般看好久

小彬s309a360

没有经常追,但是一追起来就看的不停,比较喜欢穿越