聪聪妈咪s815a242

生宝宝得时候得了痔疮怎么办阿,感觉挺严重得,

可可s914a395

很常见的,一般产后一段时间就恢复了;可以外用点痔疮药;如果效果不好,就需要去医院治疗一下

玲妹妹s391a821

那还是去医院慢慢,是外痔的话,吃药就好,内痔的话得手术比较好!

琪轩宝妈

多吃水果蔬菜,可以用蜂蜜水缓解一下,如果严重可以买些涂抹的药膏,用药期间暂停母乳,以免影响宝宝。

刁蛮公主s57u13

我生大宝也是好严重,擦药也擦不好,现在好了,有时蹲厕所蹲久了还有肉出外面来

森妈s738a978

十人九痣,我也是孕期有的痔疮,现在不疼不痒

静默s102a124

严重了就要开刀了,多注意点,爱自己

菡菡麻麻s549a333

我呢时候也是,每次大便都出血而且出的很多,现在比以前好些了只要不便秘就没事

婷婷妈s92u24

我也是,十人九痔,我之前都特别疼,后来好了,不上火,不下蹲不会犯

半世情缘

每个女人基本都会有的,但是注意饮食习惯,慢慢会好的,用马应龙药膏,平时注意消毒,多喝水,吃香蕉

ooooo无尽的

痔疮我也有的呀只不过不疼不痒的我也不管他

宝宝s673a724

前期只能消毒,天天清洗,用马应龙药膏!还有就是多喝汤多喝水

林宝贝s70u71

涂点药膏试试,不要吃辛辣的东西,多吃蔬菜水果,饮食清淡

俩孩妈s34u51

可以买个马应龙药膏抹不过只是缓解起不到除根,平时注意饮食忌辛辣

OOooOs89u95

涂一下痔 疮膏,我也有。头胎顺 产好痔 疮感觉就要炸了,天天痛的不行。剖腹产不用使力气,就没有出现情况,是后来拉肚子了,然后又开始痛了

唯爱小萌宝

现在不是可以做手术治痔疮吗你平时辛辣刺激的就不要吃了