ooooos915a366

生的时候需要带一卷一卷的卫生巾和产褥垫吗?

除了巧克力和红牛,还有其他需要带的吗?

十里年华

卫生巾,产褥垫,细娃包被,衣服,尿不湿,收腹带,

初一妈妈s530a710

看医院要求咯,我们这没要,就带自己用的产褥巾和宝宝衣服进去

佣人爱自扰

是的 顺产要带包卷纸的 其他的没什么了那就是你的用品跟宝宝的用品

昕哲嘛嘛

需要 还要带卫生纸 生产的时候都要用的

霖o菲o麻麻

卫生纸要带,其他医院里都带着,不够可以再买

小彬s309a360

我们是要自己买大张的比较粗的纸,产乳垫医院没给用

相遇的魔咒

需要带纸和产褥垫,还要带宝宝需要的东西,还有你就的换洗衣服

oyo唸oo

一卷一卷的卫生巾是什么样子的?产乳垫医院有

哈哈哈s86u51

用啊,带那种生孩子用的大纸,产褥垫有的医院有

莹姐s345a410

倘我生大宝二宝那会产褥垫在医院买,生三宝自己拿了可是没用到,医院以经放有垫的了

琪轩宝妈

卫生纸买一提卫生巾最好选择超长夜用的,顺产生完宝宝恶露会多。宝宝的衣服,尿不湿,奶粉,刚生下来没有母乳得准备奶粉。小勺小碗,万一宝宝喝水,两个奶瓶。两个小盆子,一个宝宝洗脸,一个洗屁屁。宝宝的小毛巾在家洗好消毒等等

辰宝莹宝

看你是顺产还是刨腹产,顺产就带的东西要少!刨腹产就带的多了!因为前两天你动不了,

阳光s46u54

建议选用十月结晶方纸巾,好用,产褥垫也得带着!还得带着孕妇帽子,孩子的包被,红牛就不要带着吧,巧克力可以带着

冬季雨雪

要带卫生纸去,不过不是一卷的,是一张张的,我们这医生会告诉你买什么样的,可以买一次性吸管喝水,刚生了宝宝的妈妈身体虚弱,用吸管喝水

小月月s18u70

除了巧克力和红牛,卫生巾和产褥垫都要带

臭臭妈s43u12

需要带的。到时候医生都会交代你的,放心吧

辣妈157079s629a166

建议买刀纸带,刀纸比卷纸好,还要带睡衣,带水杯,衣服和包包的衣服包被