颜刘玲

有谁知道去哪里建卡吗?

在瑞安人民医院 。医生说要我建卡 到附近的卫生院小镇所都可以建 。可是我去了别人说和他们那里又不是一起的[哭]不知道怎么办才好

兄弟俩ooo

这要看你自己想在那个地方生孩子了,当然要找个生孩子的地方建卡

琪轩宝妈

不知道,我生二宝时候那时候才实行建卡,还得去县里医院。现在不知道。

燕飞凤舞

县镇医院啊,社区医院都可以。就是在外地都可以建卡

辣妈157079s629a166

建卡可以在大医院建卡,生娃在那个医院生都行,只要去的时候带着孕期的所有检查就好

悟桐

在社区。你们管辖社区建卡就可以了

晴茉妈咪

看你住的地方属于哪个辖区,然后去街道办事处开个证明再到属于你那个辖区的卫生中心建卡,我这是这样的。

薰衣草s75u24

你好,你是说小卡吗?你是哪里本地的还是外来的,如果是本地的找你那里的社区工作人员问下,你那里属于那个地方,然后再去办理!

七月s77u23

我们这边是去老公的镇上医院建卡,我的户口还在娘家

静默s102a124

打算在哪个医院生就去那个医院建卡吧

星妈72

我们这边现在是社区医院建卡,你问问你们归属的社区医院吧。

半世情缘

妇幼保健院建卡的,外地人一般都是去妇幼建卡

甜豆儿妈s28u50

我们这边县城只能妇幼建卡,检查哪儿都行。你问问多

娟姐姐s985

你要去哪个医院生,就去哪个医院建卡吧!方便一些

梓睿妈妈s28u59

去你们当地的卫生院,建卡外地建好像是要交费的

几木果

这个你最好要问清楚,我当时在我们那边的医院建了卡,说不行,必须要回镇上建。

春暖花开s91u55

我们这都是在妇幼保健院建卡的,我们是地级市,整个县城都是在这

霖o菲o麻麻

就是去你住的范围内的卫生院建卡,不给建也可以在医院建卡吧