辣妈277044s238a957

宝宝这两天吃完奶后有吐奶现象,就像喷的一样,请问咋回事

莹姐s345a410

我大宝那时也那样,有时想是不是吃太多了,可不给吃也一直闹

昕哲嘛嘛

是不是受凉了 可以给按摩按摩肚子

琪轩宝妈

这是溢奶现象,可能宝宝消化不良,让宝宝少食多餐,用益生菌调理。

进进s88u23

宝宝多大了呢?是不是宝宝肚子受凉了

o王子涵王子萱o

宝宝吃完奶的时候,给他抱起来拍拍隔就好了,那是孩子胃里有气

小月月s18u70

看看宝宝的喉咙,是不是不舒服了或者是喂得太急了

小勁s556a528

天气问题,令肠胃感冒了要吃药才好的

月亮是我啃弯的xy

宝宝是不是还小,我家在月子里也是吃完奶就会吐,有时候从鼻子里往外冒,过了三个月以后就慢慢不吐了。

凌宝贝s696a294

宝宝消化不良,不要给宝宝吃多了,少吃多餐吧,先吃点药把肠胃弄好

陈曦s37u19

宝宝小的时候胃太小吃完就好吐奶或溢奶,她吃奶的时候可能带的空气太多,可以吃完奶把宝宝竖起来把气排出去就好多了,当然也和宝宝吃奶姿势有很大的关系,

o一个人deo诺

宝宝多大了?有无不舒服现象?如果月份小的话可能是吃多了,大一点的话可能是受凉引起的

佳家有小公主s36u53

小月龄的宝宝吐奶是很正常的,我宝小时候奶还从鼻子里喷出来过了。

灰色头像s260a170

宝宝吐奶很正常的,大点就好了,吐太多就是有点感冒了,要趁早喂电感冒药

好o好的s64u47

注意看一下宝宝是不是受凉了。要注意保暖。还有就是不要喂的太饱了。

七月s77u23

宝宝出过门或者吹过风吗?我女儿小时候吹过风就会吐奶厉害

静默s102a124

是不是着凉了,不舒服了,如果宝宝精神也不好,就去医院看看吧

税亚妮

那是宝宝吃太多奶了,你可以每天给宝宝少吃多餐一次性不要吃那么多。