十全十美喽o

两个月宝宝喜欢含着乳头睡觉,不含就哭闹怎么办

大宝贝妈咪s28u46

给宝宝用安抚奶嘴。这个习惯不是很好,要慢慢纠正过来。

莹姐s345a410

我家宝宝是喜欢奶睡不过睡着了会放了

初一妈妈s530a710

已经习惯奶睡了吧。等他想睡了就慢慢拿出来,每次都这样,久了应该就不吸了

燕飞凤舞

你可以网上去买个安抚奶嘴试试看

森妈s738a978

要不就是没吃饱啊!要不就是奶水习惯了

晴茉妈咪

一个习惯了要戒掉哦,哭的时候哄哄看

小月月s18u70

这种习惯很不好,这样子很危险,你可以买安抚奶嘴给他含着,或者忍心让他哭闹几次,慢慢戒掉

梦想秋天

尽量不要含着睡觉的,实在不行就买个安抚奶嘴过渡一下

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

你不能这样给他含,要不然以后累的是你自己,他这么小就有这习惯,以后得给戒了,可以换个奶嘴

刁蛮公主s57u13

我大宝小时候也是睡觉要含着睡,不然就哭都哄不乖

雨夜的流星

两个原因,一是母亲的奶量有可能不足,使宝贝没有吃饱;二是宝贝形成了含乳头睡觉的习惯。 最好在睡前让宝贝吃饱,这样她就能睡得踏实一些;如果是养成含乳头睡觉习惯所致,最好逐渐改掉这个毛病。

进进s88u23

可能是宝宝已经养成习惯了呢,慢慢改吧

七月s77u23

那是需要奶睡,我女儿现在八个月了还要奶睡

静默s102a124

小宝宝都爱这样,我们家一直到断奶才不奶睡

薰衣草s75u24

你好,可以给宝宝试试安抚奶嘴,等宝宝睡着了在拿出来,

菡菡麻麻s549a333

可能是宝妈经常让宝宝含乳头睡觉成习惯,所以宝宝不容易戒,可以给宝宝买个安抚奶嘴

冬季雨雪

这习惯养成了,估计不好改,可以买安抚奶嘴来试试

税亚妮

没事的宝宝可能没有安全感,等宝宝睡熟了之后再拿出来

馨馨妈s97u43

同款,现在都还在含,这个可能只有断奶才能解决