社会演员多o

喂奶的妈妈可以吃哪些水果?热带水果可以吃吗?

琪轩宝妈

哺乳期可以使用一些中性水果,桃子,柠檬,菠萝,甘蔗,苹果,香蕉,西红柿等等

燕飞凤舞

应该可以的,但是那些吃了上火

森妈s738a978

一般的水果都可以吃吧,但吃什么还是要适量的吃

小月月s18u70

水果都可以吃吧!不要过多地吃西瓜木瓜之类太凉的水果,只要适量吃都是可以的

梦想秋天

反正我是没忌口的,啥水果都吃了。孩子也很给力,没有出现坏肚子之类的情况

雨夜的流星

可以吃的。哺乳期的时候多吃水果对宝妈和宝宝都有好处的。但有些上火的水果不能吃得太多的,少量吃些还是可以的。

舞剑江川

我都是把水果蒸着吃的,也还好孩子没有拉过肚子。

进进s88u23

可以吃的啊,就是不要吃太凉的食物就行

七月s77u23

可以吃的,什么东西都适量不要一次吃太多就好了

静默s102a124

喂奶可以吃水果的,不要吃太刺激的东西就好

薰衣草s75u24

你好,哺乳期的宝妈 水果可以吃,不过都是适量,毕竟还在喂奶中,如果吃多了不知道会不会影响宝宝,哺乳期吃过苹果,橙子,猕猴桃,火龙果,椰子,哈密瓜等

平平新语s117a610

其实是水果不要过量就可以热带水果什么水果都可以不要吃太凉的太冰冻的。

半世情缘

尽量挑性温水果来吃,苹果,香蕉,橘子哈密瓜,枣之类的,太凉了用热水烫一下

税亚妮

基本上很多水果都是可以吃的,就是不要吃太多,吃太多,容易上火,还有凉性的水果,少吃。

佣人爱自扰

我是能吃的水果都吃 哺乳期本来就容易便秘 所以可以吃水果的

馨馨妈s97u43

都可以吃,热带水果少吃就行,没有不可以吃的