遇见s631a313

宝宝两个月了,但一直感冒鼻塞都还没好,现在又咳嗽,看了医生吃了药也是样,不知道怎么办

同上

小月月s18u70

咳嗽一般都是好得慢,吃了药有减轻就行,假如一吃药就不咳,这样的药还是不要给孩子吃,咳嗽最主要的是化痰

臭臭妈s43u12

去医院吧,宝宝太小了。另外给宝宝多喂水,早晚添加衣物

小勁s556a528

吃了什了药 我家宝宝也咳嗽3个月不敢乱喂

辣妈157079s629a166

可以看当地有没有好的医院,给娃贴点药,就类似丁桂儿脐贴那种的贴完,或者进行小二推拿也不错

晴茉妈咪

要是咳的厉害吃些中成药看看,还有多喂水,给宝宝泡泡脚。

陈曦s37u19

别急慢慢来,孩子感冒都有个过程,可以给她吃着药再用点不影响孩子的偏方,鼻子不透气可以给她炒热姜敷敷脚,这个季节孩子往往是寒气重才感冒的,咳嗽熬点雪梨水喝,清肺止咳化痰也很好。

洳埖o瘢羙

敢紧带宝宝去医院,这样久了怕成肺炎。

尛o玮o

我家几个月咳嗽特别严重 什么医生都看 病急乱投医 不过按时吃药 咳嗽就是慢

辣妈我爱宝宝s49u35

可以推拿一下,我家宝宝拉肚子带点咳嗽,医生推拿的时候就能感觉喉咙有痰,然后推拿了下脖子,宝宝有吐了好大一口痰出来,就不咳嗽了

吉立秒秒

宝宝还小各项自愈能力肯定很低,慢慢来吧,这么小也不能输液啥的,只能细心照顾,希望宝宝早日康复。

婷婷妈s92u24

去上级医院再去复查一下,因为宝宝小感冒鼻塞容易引起其他症状

阿五s456a980

急不来的,可能要吃久点药了,咳嗽不好治