凉oo秋

有哪位宝妈试过用导乐分娩吗?

导乐分娩有用吗,痛不痛!还是打无痛针?

陈曦s37u19

没用过我们那里医院没有,不过打无痛可以,真的会减轻痛很多,

七月s77u23

没用过,生了两个都没用过,也没打过无痛针,当时疼的想死。听说打无痛挺好的,尤其是一胎,打了可以安稳睡觉了

远宝宝s95u85

这个我还真是没有经验。我家大宝是剖腹产生的。

睿睿妈妈s94u40

我生老大的的时候用了,疼是还疼,就是骨缝来的快,生老二用的无痛,简直真是无痛啊

好o好的s64u47

肯定还是会有一些作用的。一般还是打无痛比较多吧。

玲珑s22u89

没有那个经济条件所以没试过,但别人说总导乐的话比较能分散你的注意力,不会感觉到很痛,打无痛的话,过后还是照样痛

进进s88u23

没有用过导乐我就用过无痛针,真的有帮助

静默s102a124

没有过,据说无痛也有效果,但是也分人的

甜豆儿妈s28u50

痛,我生二宝同在待产室的宝妈用了。既然不想那么痛不如直接打无痛

税亚妮

我觉得导乐分娩也没有什么用的还是打无痛,你会减轻痛苦。

娟姐姐s985

导乐还是有用的,我没有用过,但是姐妹用过,就是在旁边你痛的时候分散你的注意力,我是打的无痛

婷婷妈s92u24

导乐分娩该痛还是痛啊,只是比平时要好些,还是打无痛吧,可以打了无痛再导乐啊

AAAoo羊宝宝o

导乐只是精神上陪伴你,有人陪你一起生产,给你按摩,用机器给你减轻痛苦,其实没什么用,或者是水里导乐,无痛的话会打麻药,但是对脊柱有一定影响。

青橙妈

这个没听过,无痛针用的是最多的!不过过来人都说打过无痛不知道怎么生孩子了,因为不痛了

几木果

你说的这两种我都没有体验过,所以不太清楚。

梦中雪

不知道你们那的导乐是什么样的,我们这边就是电极震动,我和几个朋友都用了,都说一点无效,900元。